Хостинг-провайдер
Веб хостинг, регистрация доменов, аренда серверов, лицензии.

Социальный хостинг
Социальный хостинг 100ms.ru представлен всего одним тарифом. Небольшие параметры этого тарифа, но с полноценным PHP, MySQL используются вебмастерами для размещения маленьких веб-сайтов или статичных сайтов, например для сайта-визитки, лендинга, портфолио, какого-то описания с несложной структурой. Также этот тариф востребован работниками образования школьных и дошкольных учреждений: для создания сайта детского сада, классного сайта, сайта-портфолио методических разработок, для проведения викторин и тестовых заданий и т.д.. Однако особой популярностью он пользуется среди школьников и студентов для практических работ по программированию, выполнение тестовых и проверочных заданий, лабораторных и самостоятельных работ…
Социальный тариф управляется панелью ISPmanager в которой включен визуальный конструктор сайтов. Т.е. даже неподготовленный пользователь может легко создать свой первый сайт без знаний программирования. Также на социальном тарифе комфортно чувствуют себя CMS (Content Management System, что в дословном переводе означает "система управления контентом сайта"): Kandidat CMS и Kandidat-news CMS (рекомендованные), GetSimple CMS, InstantCMS v.1.10.х, CMS made simple, TextCMS, OUR-CMS, Monstra CMS, ave-cms, CMS Status-X, Meruert CMS, Flexo CMS, Pluxfolio, sNews CMS, Rumba CMS, livestreetcms… и другие веб-скрипты, не требующие выполнения задач по расписанию (Cron-задач).
Следует также обратить особое внимание, что это единственный тариф, когда техподдержка не дает консультаций своим пользователям по скриптам, ошибкам, неправильной работе сайта, и не оказывает помощь в перенесение сайта, установке скриптов и базы данных, перезапуска аккаунта и т.п. вопросам Т.е. вся работоспособность вашего аакаунта лежит исключительно только на вас. Поэтому будьте предельно внимательны в своей работе и пользуйтесь справочным материалом и обучающим видео о ISPmanager в Панели управления ISPmanager (в какой папке размещать сайт, как создать базу данных, как "залить" базу данных и т.д.).
Во избежании споров и конфликтных ситуаций, использование тарифа регулирует Пользовательское соглашение о предоставлении услуг Социального тарифа.